素材を活かす味つけ、
健康を考慮したレシピ、万全の品質管理。

焼き 蒸し 揚げ 練り
焼き 蒸し 揚げ 練り
多種多様に活用できる焼きライン。
様々な部位を使ってバリエーション豊富な味つけが楽しめる焼き物は、外食産業、一般家庭を問わず、食生活に欠かせないものとなっています。
ヘルシー志向に対応したこれからの主流ライン。
ヘルシー志向に応じて、蒸し料理の需要が高まっている中、素材のうま味を最大限に生かすレシピだけに、厳選された素材と微妙な味つけがポイントとなります。また、お好みによって、焼く、揚げる、味つけを楽しむなど、味わいが広がります。
揚げ料理のポイントは、カラッと香ばしく。
ボリューム感があることなどから、人気の揚げラインは、カラッと香ばしく揚げることがおいしさの秘訣。内側まで加熱するために、焼きや蒸しのラインと併用して調理するレシピが多くあります。
広い年齢層で大人気。
蒸し、焼き、揚げラインの他に、チキンボール、つくねなど、子供からお年寄りまで大好きな練り製品、最新の設備を使いスピーディに製造。また、鮮度保持のため急速凍結するなど、温度管理、時間管理、衛生維持に努めています。

ホーム会社概要関連会社お知らせ採用情報お得な情報商品案内お楽しみ
Copyright(C) 2008 Ishiifoods Co.,LTD. All Rights Reserved.