☆ 神山鶏、料理コンテストの作品をご紹介します。
焼き料理N
神山鶏もも肉を使った簡単料理
作り方
@ 玉ネギ・人参をせん切りにする。
千切り

A しめじ・えのきは洗ってほぐす。
ほぐす

B レモンはうすい輪切りにする。
輪切り

C とりもも肉は1口大に切る。
切る

D 耐熱の器に玉ネギ・人参・しめじ・えのき・とりもも肉の順に盛り、塩・コショウした上にレモンをのせて、器にフタをして電子レンジで8〜10分で出来上がり。
出来上がり

材料(4人前)
神山鶏もも肉 4枚
玉ネギ 3個
人参 3本
しめじ 2パック
えのき 2パック
レモン 1個
適量
コショウ 適量
橋本恵理さんの作品

Back
Copyright(C) 2004 Ishiifoods Co.,LTD. All Rights Reserved.