☆ 神山鶏、料理コンテストの作品をご紹介します。
焼き料理@
神山鶏のバター蒸し
作り方
@ 人参、玉ネギ、ピーマンを千切りにする。
千切り

A 鶏肉を一口大に切る。
切る

B 熱したフライパンにバターを入れ、一口大の鶏肉を両面焼く。
両面焼く

C Bの上に玉ネギ、ピーマン、人参の順で入れ、その上に1cm角に切ったバターを5〜6コのせてふたをする。
炒める

D 15分〜20分蒸して肉の中まで火が通り、野菜がやわらかくなったらできあがり。

材料(4人前)
神山鶏もも肉 3枚
人参 2本
玉ネギ 2個
ピーマン 5個
塩、こしょう 少々
バター 50g


バター蒸し

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